我放手,你高飞

转眼过去八年,某一刻,我以为时间的流沙早将你从我的生命中吞噬,可今天我无意中发现了十年前与你的QQ聊天记录时,所有关于你的记忆如同魔术师手中的戏法又都呈现在了我的眼前。其实,时间只能重塑两个人的生活轨迹却无法磨去属于他们的回忆,所谓的淡忘只不过是时间的尘埃飘落堆积在了记忆上,拭去了尘埃的记忆仍然清晰和真切。

依然清楚地记得,在你们学校带着我一起去上课一起去食堂一起散步;记得那时候的北郊不似今日繁华还很荒凉,我们放风筝骑单车好不自在;记得在天台上的夜空下谈论我们的前尘与未来。我也清楚地记得最后一次送你上车的情景,你哭泣的背影定格在了最后的画面。虽然我们的结局是一场不尽兴的决别,来不及酝酿的氛围,来不及决堤的眼泪, 来不及念及的台词,匆匆就沦为了熟悉的陌生人,但我始终承认你已幻化成了我生命中的一个爱情符号。Bless you Gao certain.

3

Comments

  1. 不错哦~

  2. 这里真心不错,每次来都有新收获!

  3. 学无止境,认真拜读!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注